關於山石

本公司創立於民國67年6月,自成立以來始終抱持著勤實、信用、人和的經營理念,從事彩色磨石子地磚的製造;以豐富的技術、背景、合理公道的價格、健全的行銷網路及提供客戶良好的服務,受到業界的肯定與支持,豎立山石在業界良好的形象;在全體同仁共同努力經營之下,不斷的創新成長;秉持專業,創新產品,精益求精更是我們大家遵行的目標,亦是服務大眾的宗旨,這個信念將是我們努力不懈勇往邁進的原動力。

未來展望
有鑑於市場上競爭日趨激烈及消費者生活水準提高,我們將更專注在以下數項宗旨,以期更盡善盡美。

1. 加速產業升級,使產品本身更具競爭力
首先增加自動化設備,以提高生產效率及產品精確性。改善製造流程,減少不必要的資源浪費。

2. 人員再訓練
公司的經營除硬體配合外,工作人員的再教育亦不可忽略,雖然現有人員在產品方面皆已累積相當經驗,但社會進步
" 一日千里", 我們同時希望本公司所有人員亦具有專業素養。

3. 加強新產品研發,拓展行銷市場
消費者的生活水準提高,因此對市場的掌握及產品研發刻不容緩,為提高產品附加價值,增進公司利潤,
今後將更專注於 研究發展之進行,以貫徹本公司專精於磨石子地磚與新式隔熱磚的宗旨 。

聯絡我們

欄位前有 * 符號請務必填寫,謝謝您!
姓名: *
公司名稱: *
電話: *
傳真:
電子信箱: *
地址:
國家:
網址:
內容: *
驗証碼:
Reload the Code
地址:427 台中市潭子區圓通南路185號
電話:04-25323844
傳真:04-25329888
E-mail:twsunstone@gmail.com
地址:511 彰化縣社頭鄉山腳路一段330號
電話:04-8733380
傳真:04-8733384